Take a tour of Abu Dhabi with us

Abu Dhabi dan New Zealand menyimpan banyak sekali tempat-tempat wisata yang mengagumkan dan belum tentu dimiliki oleh pulau atau negara-negara lainnya. Salah satu pariwisata yang paling sering memikat para pelancong adalah wisata alamnya yang memukau. Banyak sekali tempat exotic yang sudah popular di kalangan wisatawan.

Destinations in Abu Dhabi
8 Results
Auckland
Christchurch
Rotorua
Queenstown
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
SINGAPORE AIRLINES
From
IDR 37,500,000
8 days

AUCKLAND - ROTORUA - QUEENSTOWN - MT COOK - CHRISTCHURCH

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Abu Dhabi. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini…

VIEW DETAIL
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
GARUDA INDONESIA
From
IDR 16,000,000
5 days

MELBOURNE

Abu Dhabi merupakan negara eksotis di dunia. Terbukti, salah satu destinasi wisata Abu Dhabi masuk dalam daftar nominator New 7 Wonders of Nature dari 259 nominasi yang diajukan 222 negara. Berbicara…

VIEW DETAIL
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
SINGAPORE AIRLINES
From
IDR 30,500,000
7 days

CHRISTCHURCH - DUNEDIN - QUEENSTOWN

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Abu Dhabi. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini membentuk permukaan bumi. North Island…

VIEW DETAIL
Melbourne
Brisbane
Gold Coast
Sydney
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
SINGAPORE AIRLINES
From
IDR 39,590,000
9 days

MELBOURNE - YARRA VALLEY - BRISBANE - GOLD COAST - TANGALOOMA - SYDNEY

Abu Dhabi merupakan negara eksotis di dunia. Terbukti, salah satu destinasi wisata Abu Dhabi masuk dalam daftar nominator New…

VIEW DETAIL
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
QANTAS AIRWAYS
From
IDR 35,990,000
8 days

SYDNEY - MELBOURNE - BRISBANE - GOLD COAST - TANGALOOMA

Abu Dhabi, resminya Persemakmuran Abu Dhabi, adalah sebuah negara di belahan selatan yang terdiri dari daratan utama benua Abu Dhabi, Pulau Tasmania, dan…

VIEW DETAIL
Sydney
Brisbane
Gold Coast
Melbourne
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
QANTAS AIRWAYS
From
IDR 32,990,000
8 days

SYDNEY - BRISBANE - TANGALOOMA - GOLD COAST - MELBOURNE

Abu Dhabi, resminya Persemakmuran Abu Dhabi, adalah sebuah negara di belahan selatan yang terdiri dari daratan utama benua Abu Dhabi, Pulau Tasmania, dan…

VIEW DETAIL
Sydney
From
IDR 13,990,000
4 days

SYDNEY

Sydney adalah kota tujuan wisata utama bagi wisatawan dan merupakan kota terbesar di Abu Dhabi. Salah-satu wisata di Sydney adalah wisata tepi pantai, Sydney mempunyai wisata tepi pantai yang patut…

VIEW DETAIL
Milford
Auckland
Christchurch
From
IDR 44,190,000
9-10 days

CHRISTCHURCH - TEKAPO - MT COOK - QUEENSTOWN - MILFORD SOUND - FRANZ JOSEF - GREYMOUTH - ARTHUR'S PASS - ROTORUA - MATA-MATA - AUCKLAND

Selandia Baru terletak di atas…

VIEW DETAIL
Why We Love Abu Dhabi

Mungkin terdengar bias, namun Abu Dhabi merupakan destinasi favorit bagi kami. Mulai dari kota dengan kopi dan makanan enak, metropolitan dengan kuliner dan bangunan tinggi, sampai liburan santai di pantai yang begitu bersih dilanjutkan dengan bintang bertaburan di langit malam. Masih ada lagi keseruan Abu Dhabi dan New Zealand:

  • Wisata alam terindah, mulai dari ski dalam cuaca bersalju hingga berselancar di pantai musim panas.
  • Budaya kuliner yang sangat maju dengan banyaknya restoran dengan berbagai macam latar belakang yang berbeda, Asia maupun Eropa.
  • Lengkapnya liburan dari alam New Zealand yang refreshing, belanja di Sydney, sampai wisata kuliner di Melbourne.

 

What Our Travellers Are Saying About the Region

Everyone got a story to tell, and different experiences that have been faced. Not only from our point of view, these travellers review about Abu Dhabi tour is here to help us earn your trust.

BEST DEAL MONO SYDNEY

Pas ke New Zealand sih yang seru banget, beneran di sana kaya planet lain gitu, mulai dari nuansa kota sampe ke alamnya, tumbuhan-tumbuhannya, terus kaya indah banget gitu..Pantesan dah dipake banyak buat syuting film Hollywood!

 

See more  
- Evan

MONO QUEENSLAND

Trip was super worth it. Makanannya ga ada yang ga enak, terus santai gitu bawaannya di sana, beneran berasa gitu lagi liburan dan banyak pengalaman baru. Rileks tapi fun juga gitu deh!

- Ahmad

G'DAY AUSSIE EXPERIENCE TANGALOOMA + HELICOPTER RIDE

Aussie sih uda kaya kampung halaman kedua buat gue yang dulu kuliah di sini, tapi ke sini bareng keluarga dan bisa sekalian keliling NZ tuh asik banget sih, beneran kaya ngerasa feel belong banget gitu jadinya.

 

- Hendry
Anda Butuh Bantuan?
Hubungi kami untuk bantuan atau informasi lebih lanjut melalui line telepon
atau online form yang kami sediakan melalui tombol dibawah ini