Take a tour of Asia with us

Asia menjadi tujuan favorit wisata dari seluruh dunia. Tidak hanya menawarkan tempat-tempat indah , biaya perjalanan di wilayah ini juga relatif murah. Tak cuma biaya wisata yang murah, Asia Tenggara juga menawarkan segudang tempat menarik untuk berbagai kegiatan wisata. Kawasan wisata alam dengan pemandangan yang indah hingga tempat wisata modern yang dilengkapi dengan casino telah tersedia di kawasan ASEAN.

Destinations in asia
49 Results
Hongkong
Macau
From
IDR 9,999,000
4 days

JAKARTA - HONGKONG - MACAU

Paket Hongkong Macau ini sangat disarankan untuk Anda yang merencanakan liburan super lengkap dan tak terlupakan. Anda akan diajak menjelajahi berbagai tempat wisata yang lengkap…

VIEW DETAIL
Singapore
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
GARUDA INDONESIA
From
IDR 12,599,000
7 days

KUALA LUMPUR - MALACCA - SINGAPORE

Malaysia, Malacca, dan Singapore adalah tujuan wisata paling populer di Asia Tenggara.Anda dapat menemukan hampir apa saja di sini: pantai biru kristal, hutan lebat,…

VIEW DETAIL
Guangzhou
Shenzhen
Zhuhai
Hongkong
Macau
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
CHINA SOUTHERN
From
IDR 11,590,000
6-7 days

HONGKONG SHENZHEN MACAO + GUANGDONG
Paket ini sangat disarankan untuk Anda yang merencanakan liburan super lengkap dan tak terlupakan. Anda akan diajak menjelajahi berbagai tempat wisata yang lengkap di ke-tiga…

VIEW DETAIL
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
THAI AIRWAYS
From
IDR 21,400,000
8 days

JAKARTA - BANGKOK - PATTAYA - PHUKET - PHI PHI ISLAND - PHA NGA BAY - KRABI

Thailand adalah tujuan wisata paling populer di Asia Tenggara, dan karena suatu alasan.…

VIEW DETAIL
Kuala Lumpur
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
GARUDA INDONESIA
From
IDR 16,999,000
7 days

VIEW DETAIL
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
VIETNAM AIRLINES
From
IDR 13,850,000
5 days

JAKARTA - HANOI - HALONG BAY - SAIGON

Sebuah destinasi wisata Asia yang sangat menarik untuk kita kunjungi, Vietnam mempunyai latar belakang kekayaan sejarah, alam yang indah, budaya tradisional yang…

VIEW DETAIL
Why We Love Asia

Luasnya benua Asia dengan karakter tersendiri pada setiap negara membuat kita memahami kayanya akar budaya Asia di setiap bagiannya. Mulai dari negara berkembang hingga modern, kita akan dapat melihat bukan hanya alam serta budaya, namun gaya hidup yang sangat beragam dan berkarakter pada setiap destinasi. Alasan utama untuk berlibur di Asia:

  • Banyaknya destinasi yang sangat menarik namun ekonomis dengan jarak yang relative dekat dari Indonesia. Opsi berlibur yang efisien serta berkualitas, terutama dengan perkembangan pesat banyak negara di Asia yang sekarang memiliki sangat banyak atraksi baru.
  • Wisata kuliner beragam serta eksotis sebagai benua yang memiliki banyak sumber rempah dan menghasilkan rasa yang orisinil setiap negara, atau bahkan daerah di dalam negara itu sendiri.
  • Inspirasi alam serta arsitektur dengan gaya hidup berbeda di setiap tempat, namun terasa seperti rumah dengan banyak pintu, dari akar yang serupa.

 

What Our Travellers Are Saying About the Region

Everyone got a story to tell, and different experiences that have been faced. Not only from our point of view, these travellers review about Asia tour is here to help us earn your trust.

FAR EAST ASIA CRUISE CELEBRITY SOLSTICE

Belanja, makan, jalan. Puas banget sih kalo keliling, malah seru di yang deket-deket kaya Bangkok ato Malay, karna jadi bisa banyak banget yang dikunjungin. Waktunya nabung lagi deh buat next trip!

- Subki Agustinus

INC PT. TRANS INTRA ASIA GOES TO KOREA

Unforgettable, karena aku berhasil ngelamar pacarku di liburan ini di Jepang saat musim Sakura.Thank you Port Tour!

 

- Maya

FAR EAST ASIA MARINER OF THE SEAS

Oppa! Kawaii desu! Sawadeekrap! Aku udah ambil berbagai paket buat ke berbagai destinasi di Asia dan tetap ga bosan-bosan. Kenapa harus mahal-mahal kalau yang di sekitar kita aja begitu indah?

- Kezia
Anda Butuh Bantuan?
Hubungi kami untuk bantuan atau informasi lebih lanjut melalui line telepon
atau online form yang kami sediakan melalui tombol dibawah ini